La Casa del Cocido. Ahora, para llevar a casa
La oferta de La Casa del Cocido ya era interesante hasta ahora, con una preparación exquisita y un trato de primera. Desde este momento, las posibilidades se amplían gracias al servicio de recogida en local para llevar a casa
* La Casa del Cocido. Serradores, 4 (987) 00 44 84
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RAMIRO
Hay raciones variadas de elaboración casera. No pueden faltar las mollejas, oreja, bacalao, pulpo, croquetas caseras, morcilla, picadillo y si se desea también se dispone de una variada oferta de menús. Pero el cocido sigue siendo la estrella de la casa y de ella toma el nombre la propuesta y el gusto el cliente.
La más genuina tradición familiar de toda una saga acompaña a la propuesta que se realiza cada día, para gusto de los clientes y amigos que llenan cada día las instalaciones del local, en la calle Serradores de la capital.
![La Casa del Cocido](https://imagenes.diariodeleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/02/16/65cf646140b1e.jpeg)
La Casa del Cocido
Sopa de fideo, garbanzos, berza, oreja, rabo, lengua, costilla, pata, tocino, chorizo, morcilla y relleno son los ingredientes de la propuesta que se ofrece la los clientes todos los días de la semana. Pero ahora, además también se añaden las posibilidades del servicio a domicilio.
Manuel Ablanedo y su gente se ocupan de que a los comensales no les falte de nada. Y así, elaboran con mimo las recetas que cada día salen a la mesa para deleite de quienes degustan estos días de final de invierno las ricas viandas que ofrecen León y sus productos.
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La Casa del Cocido
La casa abre de 12.00 a 16.00 horas y de 20.00 2 22.00 horas cada día. Todos los postres que se elaboran son caseros y hay una variedad de propuestas que se convierte en el núcleo alternativo de la carta, para quienes no quieren adherirse a las peculiaridades de los menús del día. Todo es cuestión de programarse y de hacer efectivas las múltiples posibilidades que se presentan.
Para disfrutar del mejor cocido solamente se necesita predisposición, un buen estómago y ganas de disfrutar de loso placeres de uno de los platos estrella de la gastronomía leonesa.
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La Casa del Cocido.
Si además se disfruta de la mejor atención posible, la propuesta es de lo más completo y de lo mejor en el sentido del gusto. El tacto lo pone la casa.