Diario de León

Tradición y buen gusto

Panadería Flecha, artesano y delicioso

La mejor materia prima, una elaboración artesana y sin duda alguna las buenas manos de unos panaderos encabezados por Daniel Fleca son parte del secreto de un éxito que esta empresa leonesa lleva amasando desde 1957 cuando Antonio Flecha y Carmen García decidieron iniciar esta bonita aventura

RAMIRO

León

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Pan, el mejor y más rico. Y también bollería o tartas. Una masa y unas manos expertas dan mucho de sí. 

Barras, hogazas, tartas, bollería... Y con el sello de Flecha, un apellido que desde el año 1957 convirtió un obrador y el horno toda una forma de vida. Con la calidad por bandera, señas de identidad que ya van por la tercera generación de la mano de Daniel Flecha. Panadero de profesión y también de corazón su apuesta por la tradición y la calidad se ha convertido en el mejor escaparate para aquellos que desean disfrutar de ricas sensaciones para el paladar. Una apuesta que cuenta ya con un tercer punto de venta en león en la calle Fuero, en plena Plaza Pícara Justina, y en el que la vista deleita también al gusto. 

Harinas de la mejor calidad, largas fermentaciones y utilización de masa madre son parte de los secretos de una oferta que junto a las barras y hogazas cuenta también con otros productos, sanos y saludables. Empezando por una de las joyas de la corona, la tarta de queso. 

Cada vez más requerida por los clientes y cuya receta precisamente de la abuela de Daniel ha llegado a nuestros días con el toque personal de este panadero reconocido a nivel nacional y con premios como el logrado en 2019 al mejor panadero artesano y en 2023 a nivel mundial con un tercer puesto en el Internacional de Jóvenes Panaderos. Galardones que sin duda alguna premian los valores y trabajo de este leonés. Y dan realce a unos establecimientos, tres en León, en los que además puede saborearse un buen café (105 arábigo). Abierta de ocho de la mañana a diez de la noche también hay que alabar, y probar, las empanadas de pan y hojaldre, la variedad de pastas de té y caseras, las galletas y bizcochos manteniendo la receta familiar o la bollería elaborada con mantequilla 100% tradicional, al igual que sus piezas especiales de viennoserie. Un reclamo para saborear y disfrutar. En la Panadería Flecha o en casa.

Panadería Flecha. Calle Fuero, 15. Plaza Pícara Justina. León. Teléfono: 987 87 33 44. Web: www.flecha1957.com

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