Diario de León

Restaurante El Palacete, paraíso gastronómico

Cuando disfrutar de un buen plato es una delicia para el paladar y además todo se complementa en un ambiente acogedor y un servicio exquisito, el placer de disfrutar de una comida o una cena se convierte en una experiencia plena. Esa es la carta de presentación de El Palacete

Restaurante El Palacete. Avenida de León, 274. Carbajal de la Legua (León). Teléfono: 987 343 995

El Palacete.

El Palacete.RAMIRO

León

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Carbajal de la Legua tiene parada obligada para el viajero y también para el vecino en El Palacete. Sabor, calidad y excelente servicio conforman un excelente maridaje que desde los fogones a la mesa ofrece multitud de suculentas propuestas para el comensal. Con nueva gestión de la mano de David Martínez, gerente y cocinero, y un servicio exquisito tanto en los dos comedores como en la barra y en la acogedora terraza de la mano de Fernando Carbajo y el grupo profesional y humano que hacen de cada comida, cena o cualquier otra propuesta culinaria una experiencia especial que invita a repetir.

Su amplia carta de platos, el menú semanal, el del fin de semana y también menús adaptados a los gustos para abrir de par en par las puertas a todos los potenciales comensales. Comidas de empresa, grupos, comuniones y de cualquier ocasión especial o no que se precie (lo será degustando las delicias que propone El Palacete) tienen cabida en este establecimiento. Y con la Navidad cada vez más cerca también para disfrutar de esas fechas dando deleite al paladar y el estómago. Con dos comedores, uno para 70 personas y otro para 30, las posibilidades de disfrutar de una buena velada son inmensas. Terraza exterior aclimatada para cualquier momento del año y un amplio aparcamiento también son factores a tener en cuenta para acercarse y disfrutar de una amplia variedad culinaria en la que las carnes maduradas tienen un papel especial con procedencia de Cárnicas Riaño. Entre las numerosas delicias gastronómicas no hay que olvidarse del lechazo asado al estilo castellano los fines de semana fuera de carta y todo tipo de carnes en las que la calidad no es un requisito, es una obligación. Pescados y mariscos con langostinos procedentes de San Lucas de Barrameda o las coquinas de Huelva tampoco pueden faltar, todo regado con una amplia carta de vinos con Denominación de Origen. De martes a domingo con los fines de semana en horario también para degustar de la cena. Para visitar y disfrutar de este paraíso gastronómico.

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