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Restaurante El Palacete, sabores que alimentan

El Palacete abre sus puertas a una amplia propuesta gastronómica en la que la calidad y el buen gusto ocupan un papel destacado. Y en estas fechas cuando el frío toma el relevo del calor con propuestas que templan el cuerpo. Cocido, guisos... platos de cuchara que comparten protagonismo con los tradicionales de todo el año

Fernando Carbajo, jefe de sala, David Martínez, gerente y cocinero del restaurante El Palacete, y Vinicius Ramos.  ÁNGEL LÓPEZ

León

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Un sabroso y reconstituyente cocido, un guiso o cualquier plato de cuchara elaborado con la calidad y esmero que David Martínez aplica a cada propuesta se convierten en un indispensable motivo para que el comensal disfrute de una experiencia gastronómica completa en un establecimiento que se está labrando un reconocido prestigio. 

El Palacete, en Carbajal de la Legua, es sin duda alguna uno de esos lugares a los que es preciso acudir para degustar una buena comida o cena. Todo el año y en estos días en los que el fresco obliga a un buen reconstituyente nada mejor que sentarse frente a una de las elaboraciones que salen de los fogones y recetas de un cocinero para el que la satisfacción del cliente es una prioridad. 

También con un excelente servicio de la mano de Fernando Carbajo como jefe de sala y un equipo humano de primer nivel con camareros como Vinicius Ramos.

Interior del restaurante El Palacete.ÁNGEL LÓPEZ

Los productos de cercanía son también una preocupación para David junto a la calidad de las materias primas con las que elabora cada propuesta culinaria. Las carnes son también una especialidad en El Palacete con, empezando por un sabroso lechazo asado y continuando por el resto de una carta en la que tampoco falta el marisco y el pescado.

Interior del restaurante El Palacete.ÁNGEL LÓPEZ

Desde noviembre tampoco faltará para combatir el frío el delicioso cocido todos los viernes hasta que el calor vuelva a hacer acto de presencia. 

Con un comedor para 70 personas y otro para 30 y una cuidada decoración cualquier momento es ideal para abrir las puertas de este establecimiento. Bien sea a nivel individual o para alguna celebración. Comidas y cenas de empresa en estas fechas en las que la Navidad, a la vuelta de la esquina, llama a este tipo de acontecimientos gastronómicos tienen una excepcional cabida. E incluso a más largo plazo, aunque el tiempo corre que es una barbaridad, para ir preparando y reservando de cara a las comuniones. El Palacete está abierto a todo ello... con un sabor y atención excepcional.

Interior del restaurante El Palacete.ÁNGEL LÓPEZ

Restaurante El Palacete. Avenida de León, 274. Carbajal de la Legua (León). Teléfono: 987 343 995