Diario de León

Gastronomía

Restaurante El Palacete, esencia de la buena cocina

Comida sabrosa y reponedora todos los días del año. Y en época de frío platos como el cocido que desde el día 15 tiene cabida en cada mesa de El Palacete para deleite del comensal

León

Creado:

Actualizado:

Abrir las puertas y adentrarse en El Palacete es hacerlo de un restaurante donde la gastronomía alcanza su quintaesencia. Para todos los gustos y sabores y de la mano dew David Martínez este establecimiento ubicado en Carbajal de la Legua hace de sus fogones y de la mejor materia con la que elabora sus propuestas un canto a la base de la cocina más sabrosa y deliciosa. Durante todo el año cada plato es una perfecta demostración de que parte de los placeres de la vida tienen gusto y olfato.

Y entre esas joyas, más en una época del año en la que el frío va adueñándose de la provincia leonesa, no podía faltar el cocido. elaborado con la mejor materia y con el toque de David, este plato se convierte en uno de los mejores reclamos por parte de lo sconsumidores. Desde el próximo 15 de noviembre y durtante todos los viernes que dure el otoño e invierno (y siempre que el tiempo lo permita) este plato tan tradicional tiene en El Palacete uno de sus mejores escenarios para servirse. Para cualquier comensal y también para grupos (en este segundo caso lo recomendable es encargarlo)Pero en este establecimiento hostelero tampoco faltan otras propuestas excelentes para que todos los paladares queden satisfechos. Cocina tradicional y platos de cuchara entre ellos sin olvidsre de las carnes, el pescado o los mariscos. Nadie se queda en El Palacete sin saciar sus gustos.

Y ahora que la Navidad está a la vuelta de la esquina nada mejor que poder corroborarlo en las comidas de empresa, amigos y grupos. Con un menú abierto a cualquiier posibilidad. Ya es el momento de hacerlo como de pensar también en sentarse frente a estas sabrosas propuestas culinarias en Navidad y Año Nuevo, días en los que El Palacete también permanece abierto y con un menú especial para la ocasión.

Y con David Martínez y todo su grupo humano aportando su saber y excelente servicio.

Restaurante El Palacete. Avenida de León, 274. Carbajal de la Legua (León) Teléfono: 987 343 995

tracking