Cocina de hoy, del mañana y de calidad: Déjà Vu
Desde primera hora de la mañana los vecinos de La Virgen se acercan al Déjà Vu a empezar el día con fuerza. El delicioso café en grano, gran reserva, y una amplia carta con molletes de nutella o de cecina, crepes, tortitas, bizcochos, rosquillas, tortilla, zumos naturales y las nuevas especialidades (tostas de guacamole, atún y chía; vegetales...) comparten mesa y protagonismo con el Diario de León. Todo el desayuno es de elaboración casera. Porque allí todo queda en casa, desde que Alicia decidiera regentar el bar hace un año y que lleva con la ayuda de Aitor. Los vermús, los vinos y las cervezas se escurren a la hora del tapeo, también muy elaborado y artesanal: sopas de crema de ajo en invierno, espárragos trigueros envueltos en bacon y hojaldre en verano... Aunque lo que más triunfa suele ser el burrito, dentro de la gran variedad de pinchos que sirven gratis con la consumición. «Preferimos dar calidad y trabajar con productos frescos», reconoce la dueña, que tan sólo hace comidas y cenas por encargo. Un lugar en el que revivir una experiencia gastronómica digna de ensueño, o déjà vu...