Diario de León
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La comarca del Bierzo estrenó este viernes sus vigésimo novenas Jornadas Gastronómicas con treinta y cuatro restaurantes y menús de lo más sugerentes. Niguiry de lomo marinado de trucha con caviar de pimiento del Bierzo , Pate de mejillón, miel del Bierzo y escamas de pera conferencia , entre una amplia y sabrosa variedad de platos que presentan estos restaurantes, son algunas opciones que se encontrarán los comensales a la hora de pedir la carta de platos.

Y por aquello de que una buena cena es sólo es aperitivo de una gran velada, hay quien se ha atrevido a poner como precio del menú la cantidad —seguro que para nada elegida al azar— de 23 euros con 69 céntimos.

Es de suponer que la intención del propietario del establecimiento no será otra que la de ir «tendiendo puentes de entendimiento entre los comensales».

El problema surgirá al momento de pagar. No por el precio de los menús, sino por el lío que se le avecina tanto al camarero como algún frustrado comensal quiera vengarse de una mala noche pagando en cash o los problemas que le acarreará el tener que decidir en qué invertir el céntimo de las vueltas.

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