Diario de León

El menú infantil del Hospital de León llega hasta la feria Alimentaria

Josefina Manceñido, cocinera, y Soledad Parrado, subdirectora de gestión, en el taller. DL

Josefina Manceñido, cocinera, y Soledad Parrado, subdirectora de gestión, en el taller. DL

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

c. tapia | león

El menú infantil del Hospital de León llegó este año hasta la feria Alimentaria de Barcelona. La subdirectora de festión y servicios generales en el Complejo Asistencial Universitario de León, Soledad Parrado, y la cocinara del centro, Josefina Manceñido, participaron en un taller culinario con los menús que se sirven en el servicio de Pediatría a los niños y niñas ingresados. Cocinera y subdirectora explicaron en el taller la iniciativa ‘Los niños del hospital se comen la luna a mordiscos’, un proyecto hecho realidad que ha servido «para mejorar la calidad de la comida en la unidad pediátrica del centro y ha ayudado a mejorar la imagen del hospital», según comentan las responsables. El taller reunió a un nutrido grupo de curiosos que se interesaron por la cocina del hospital leonés.

tracking