Cerrar

Premios para el trabajo de la gastronomía leonesa

Premios de la Academia Leonesa de Gastronomía. OTERO PERANDONES

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

dl | león

La Academia Leonesa de Gastronomía entregó anoche los Premios de la Academia 2016 . Los premios han recaído este año en David García Guerra y Mario Gómez Soria al frente del restaurante Becook consiguieron el premio al Restaurante Leonés 2016; la Promotora Pro Garbanzo Pico Pardal, por aunar, defender, representar y promocionar la producción y comercialización de la variedad de este garbanzo; nicanores de Boñar con Luis Rodríguez, designado productor leonés 2016 por la trayectoria y difusión de este dulce típicamente leonés,; y como mención especial, Agustín Risueño, cortador que con su trabajo ha promocionado el corte de jamón y la difusión a nivel nacional del jamón de León, con la creación del Concurso Nacional de Cortadores de Jamón ‘Ciudad de León’ que lleva su nombre.

Cargando contenidos...