Diario de León

Jornada de caza, setas y hongos en la Bodega Regia

La actividad se prolongará hasta el 11 de noviembre.

El equipo de cocina del restaurante Bodega Regia, con uno de los platos. FERNANDO OTERO PERANDONES

El equipo de cocina del restaurante Bodega Regia, con uno de los platos. FERNANDO OTERO PERANDONES

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La Bogeda Regia celebra hasta el día 11de noviembre sus VIII Jornadas de Caza, Setas y Hongos. El menú incluye un aperitivo de croqueta de Ana, cardo y jabalí; el entrante el níscalo y la codorniz en escabeche y vegetales; un segundo plato de ciervo marcado a la plancha con boletus y la alubia de riñón: y postre con un mil hojas y crema de café y rebozuelo.

Las setas que se ofrecen en el menú pueden variar en función del clima porque los platos están preparados con productos de temporada. El precio por persona sin bebida es de 35 euros. Con agua, vino de selección del sumiller y café el menú cuesta 45 euros.

El restaurante Bodega Regia apuesta un año más por introducir en su cocina productos.

Para las reservas hay que llamar al teléfono 987 213 173.

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