Cocina gallega en El Corte Inglés
dl | león
La cocina gallega llega a El Corte Inglés hasta el 10 de noviembre. El restaurante del centro comercial inicia hoy el hermanamiento gastronómico que cada mes de noviembre desde hace ya doce años atrae a León a algún chef de la Cornisa Cantábrica. La cita de este año tendrá como protagonista a uno de los productos estrella de la gastronomía de la comunidad vecina, como es el pulpo.
El cocinero del restaurante de El Corte Inglés de La Coruña, Roberto Rey Estraviz, y su compañero de León, Oswaldo López, han diseñado una carta con variedad en las elaboraciones pese a que el centro de todos los platos sea un producto con una personalidad tan marcada como el pulpo.
Entrantes como una pipirrana de pulpo y gambas o un tartar de pulpo y aguacate, hasta platos de cuchara como el salteado de garbanzos y pulpo o unas verdinas estofadas con pulpo, un arroz con pulpo y verduritas fresca, setas con almejas y pulpo en salsa verde, entre otros platos.