Diario de León

Homenaje a Cidón en los premios a maestros hosteleros de CyLTV

Asistentes y premiados, anoche tras la entrega de galardones. JESÚS F. SALVADORES

Asistentes y premiados, anoche tras la entrega de galardones. JESÚS F. SALVADORES

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

El Auditorio acogió ayer la gala de entrega de galardones de la segunda edición de los Premios Maestros Hosteleros de CyLTV, en el marco de la Capital Española de la Gastronomía. Con Blanca Fraile y Miguel Castañeda como maestros de ceremonia, el acto contó con 700 invitados y una representación política y social de León y Castilla y León. Recogieron su reconocimiento Paulina Andrés, Premio Especial; Luis Alberto Lera, Mejor Chef; Pablo Martín, Mejor Personal de Sala; Teodoro de la Cruz, Miguel Ángel de la Cruz y Alberto de la Cruz, de La Botica, Mejor Restaurante; Alberto Soto, de Ajo de Sopas, Establecimiento Revelación; Ricardo Gómez, director de la Escuela de Hostelería de Salamanca, Mejor Escuela de Hostelería de Castilla y León, y Cristina García y Óscar Suárez del Bar Zielo, Mejor Bar. La gala se emitirá el 20 de abril en CyL 7 a las 22.00 horas. En el evento actuó el músico de jazz leonés Lugotti y sketches de la obra Chef s de la compañía Yllana. En la gala se homenajeó a Carlos Domínguez Cidón, cocinero leonés fallecido en 2009 y que cambió la forma de ver la cocina. | dl

tracking