El Domotec no pudo con el líder

El equipo leonés sale de los puestos de play off tras caer en casa ante el Atlético Benavente. El próximo sábado despide la primera vuelta frente al Boal asturiano

Formación del equipo del Trepalio FS que milita en la 1.ª División Regional Femenina.

ROBERTO ARIAS | LEÓN

n No pudo ser. El Domotec tuvo contra las cuerdas al Atlético Benavente pero al final acabó cediendo los tres puntos tras caer derrotado (2-4) en un final con polémica incluida. El líder destacado del grupo 1 de la Segunda División B cimentó su triunfo en la primera parte, en la que cobró tres goles de ventaja en su recta final.

Sin embargo, la reacción de los trepalenses en la segunda mitad hizo que tuvieran opciones de voltear el resultado, pero con 2-3 en el luminoso un penalti inexistente precedido de una clara falta a su favor no señalada por los colegiados a falta de medio minuto para su conclusión acabó por darle la victoria al conjunto zamorano.

El próximo sábado, a las 19.00 horas, si las inclemencias meteorológicas no lo impiden, el conjunto leonés cierra la primera vuelta de la competición frente al Boal en tierras asturianas.