El Diario alimenta el gusto por León
El periódico regala mañana una publicación especial coincidiendo con la apertura de la XXVII Feria de los Productos de León
Los sabores de León enaltecen el ADN de la provincia un otoño más en la feria sectorial de mayor arraigo en la ciudad, que arranca mañana por la tarde con un lema muy propio para el tiempo presente: Reivindica lo nuestro . Para alimentar el ánimo de un colectivo que aporta más de 14.000 empleos, Diario de León lanza, también mañana, una publicación especial que recuerda lo que es León como tierra de alimentos.
Un repaso a las 17 figuras de calidad que llevan el marchamo del buen trabajo realizado en cerca de 3.000 explotaciones del sector primario, el camino que está tomando la despensa leonesa en el exterior o la moda del producto ecológico y los nuevos modos de vida son algunos de los temas que periodistas de Diario de León abordan en esta revista de 64 páginas que se entregará gratis con el periódico de mañana. El especial, realizado en colaboración con la Diputación Provincial de León y Caja Rural, reflexiona también sobre el futuro de la agroalimentación y desgrana sus principales retos, además de ser la mejor guía para visitar la Feria de los Productos de León en el Palacio de Exposiciones.