Diario de León

Bermejo, de la Dehesa La Cenia, finalista en el concurso de bravas

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

María Bermejo de La Dehesa de Cenia en Villomar (León) es una de las finalistas que el jurado y la organización del III Concurso Internacional de Elaboración de Patatas Bravas, ha seleccionado, tras una extensa ronda de estudio. A la final llegan cocineros de casi todas las comunidades autónomas de España, un cocinero de Irlanda del Norte y otro de Andorra.

Los tres establecimientos palentinos seleccionados que se unirán a los otros diecinueve venidos de fuera de las fronteras de la provincia han sido: Mesón La Chuleta de Guardo en la provincia, restaurante San Remo y la Traserilla de Palencia.

Palencia acoge la gran final de ‘Una De Bravas’ el 19 de septiembre. Esta tercera edición del Concurso Internacional de Elaboración de Patatas Bravas, es posible gracias al patrocinio institucional del Ayuntamiento de Palencia, la Diputación de Palencia, Alimentos de Palencia, la Junta de Castilla y León y la Fundación Siglo.

tracking