Diario de León

QUÉ PROBAR

Mesón La Rueda. Un clásico que no falla

Mariscos sensacionales, carnes de primera categoría y pescado fresco que viene de la mar a la mesa. Todo en un ambiente cuidado y al gusto del cliente. Es la mejor elección para la mejor gastronomía.         * Mesón La Rueda. Relojero Losada, 8. 987 237 367

DZ17P7F1-09-53-30-9.jpg

DZ17P7F1-09-53-30-9.jpg

León

Creado:

Actualizado:

Zamburiñas, cigalas, almejas, cigalas, ostras, langostinos, mejillones, berberechos, navajas, nécoras de primera y percebes. Sin olvidar las carnes y los pescados. Porque la lubina a la sal, los cogotes de merluza, carne selecta son de lo mejor. Ningún detalle se deja al azar en el Mesón La Rueda.

Fundado el establecimiento en 1989, Manuel se ha ganado el merecido descanso y su hijo Miguel toma el relevo con buena mano.

Arranca con fuerza la temporada de lamprea a la bordelesa. Es una apuesta segura. Pero si la elección es una buena tapa para acompañar la consumición de la barra del bar, pulpo, chipirones o mollejas son el complemento perfecto para la jornada. Es el lugar perfecto.

tracking