Diario de León

Gastronomía

Las jornadas de El Capricho tienen a Brasil como invitado

Exaltación de la carne de buey

Gerardo Dueñas, María González, José Gordón, Carlos Pollán y Gerardo Álvarez .   DL

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

El restaurante El Capricho de Jimenez de Jamúz honra la carne de buey en las XX Jornadas Gastronómicas de Exaltación a esta carne hasta el 12 de marzo. A la inauguración de las jornadas asistieron, entre otras personas, el consejero de Agricultura, Gerardo Dueñas, la consejera de Movilidad y Transformación Digital, María González Corral, el presidente de las Cortes, Carlos Pollán y el presidente de la Diputación de León, Gerardo Álvarez Courel, que acompañaron a José Gordón, el propietario del restaurante. El menú consta de dos aperitivos nueve platos principales, vino el Chano 2020 de los viñedos del Valle de Jamuz y dos postres y tiene un precio de 120 euros por persona. Para poder acudir a las XX Jornadas Gastronómicas de El Capricho de José Gordón, o solicitar cualquier información al respecto hay que dirigirse a Leo Álvarez, responsable de Marketing y Comunicación, en el teléfono 654 972 035 o en la dirección de correo leo@bodegaelcapricho.com.

Esta edición conmemorará la cocina de Brasil a través de un menú que combinará la carne de El Capricho con los sabores propios de la rica cocina de este país latinoamericano.

tracking