Cerrar

El sabor de lo nuestro

Mañana sábado, gratis, con Diario de León, primera entrega (archivador y cuatro fichas) de la colección «Cocinar setas y frutos de León»

Publicado por
P. Serrano - león
León

Creado:

Actualizado:

Todo lo ofrece gratis la naturaleza, siempre generosa y fecunda. También es gratis la colección que, desde mañana, pone Diario de León al alcance de sus lectores. Una colección «para relamerse», para sumergirse en los sabores más puros y auténticos de una tierra cuya despensa de productos naturales es un auténtico privilegio. Anabel Antelo ha recopilado una original y sugerente colección de recetas que basculan entre la cocina tradicional y la moderna restauración «de autor» pero con un denominador común: hacerlas asequibles a cualquier aficionado a los fogones. Variedad, sencillez y claridad expositiva son las claves de este extraordinario regalo que se suma a otras colecciones relacionadas con la gastronomía ofrecidas con anterioridad por este periódico. Las setas y frutos silvestres tienen ahora especial protagonismo y las recetas y consejos que se incluyen serán de gran utilidad para cuantos se acerquen a la colección. Tomando como base estos productos naturales se presentan numerosos platos de arroces, ensaladas, cremas, sopas, verdudas, legumbre, carnes, pescados, picoteo, huevos, pan, pasteles, postres, salsas, postres, mermeladas, licores, etcétera. En total la colección comprende 130 recetas que abarcan todo un mundo de aromas, texturas y sabores. La primera entrega, que está integrada por el archivador y cuatro fichas, se pondrá mañana sábado a disposición de los lectores de Diario de León con carácter gratuito. Las fichas se irán entregando después, también gratis, los lunes, martes y miércoles y jueves.

Cargando contenidos...