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García-Prieto felicita al cónsul de Honduras en el transcurso del acto celebrado ayer

García-Prieto felicita al cónsul de Honduras en el transcurso del acto celebrado ayer

Publicado por
Miguel Ángel Zamora - miguelangel.zamora@diariodeleon.es
León

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Santa Marta, en Diario de León Alumnos de tercer y cuarto curso de primaria del colegio Santa Marta de Astorga visitaron ayer las instalaciones de Diario de León, donde un guía les explicó el funcionamiento del periódico decano de la prensa leonesa, y el proceso que siguen los ejemplares cada día, desde la reunión matinal para preparar los temas informativos hasta el proceso de impresión del periódico a primera hora de la madrugada. Los escolares tuvieron oportunidad de plantear diferentes interrogantes en torno a cuestiones que suscitaron su curiosidad. El embajador de Honduras, en León El embajador de Honduras en España, José Eduardo Martel Mejía, celebró ayer una reunión de trabajo con el rector de la Universidad de León, Ángel Penas, al que ofreció la posibilidad de llevar a cabo colaboración académica. También mantuvo contactos para la expansión del desarrollo económico a la Cámara de Comercio de la capital leonesa. Posteriormente se celebró una comida, en la que también participó el cónsul de Honduras, Isidro de Celis. Ya por la tarde visitó la Diputación Provincial de León, Jornadas en el Conde Luna El número trece es bueno para unos y malo para otros, en el caso de las Jornadas de la Cocina Autóctona Leonesa del Conde Luna, que este año llegan a su décimo tercera edición, es un número perfecto. Hasta el próximo día 25 de este corto mes de febrero, los leoneses y aquellos amantes de la buena cocina que visiten la ciudad, se encontrarán en el grato ambiente del Mesón del Conde Luna, con un repaso tan interesante como suculento de lo mejor de la historia culinaria de León, según informa Marcelino Cuevas . La sopa de la tía Casilda, las patatas a la importancia con virutas de cecina, el yosco del Órbigo con arroz, los huevos de curra con tronchones, la merluza con cuscurrinos, la chanfaina montañesa... o postres como nido de pardal o la crema de arroz y leche, darán buena cuenta a los comensales de lo que son y lo que significan las estupendas recetas de la abuela, pasadas por el moderno tamiz de los cocineros del Conde Luna. Donantes de Sangre en Coyanza Hoy se celebra asamblea de Donantes de Sangre en Valencia de Don Juan en Valencia de Don Juan, para entregar las distinciones correspondientes a este año.

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