Cosas de aquí | La ciudad se luce a través de 60.000 ejemplares
León en couché
Tapas, monumentos y encantos de León son los principales atractivosque exhibe la ciudad en un reportaje especial de la revista «Traveler»
El nú mero del mes de septiembre de la revista Traveler dedica un reportaje a la ciudad de León y su potencial gastronómico. En su interior se puede ver un recorrido por los lugares más emblemáticos para degustar los productos típicos leoneses como el Barrio Húmedo el Barrio Romántico,
Para la concejala de Turismo y Fiestas del Ayuntamiento de León, Susana Travesí, el reportaje de esta prestigiosa publicación dedicada al turismo de calidad supone un escaparate a potenciales clientes. En este contexto, precisó que la revista tiene una tirada de sesenta mil ejemplares en España, de los que casi el cincuenta por ciento se distribuyen entre Madrid y Cataluña, dos de nuestros principales mercados.
Tapas y monumentos. En el texto se recoge la evolución de las típicas tapas leonesas pasando p or las tradicionales a las de cocina de autor, con referencia a maestros de los fogones. Y es que la gastronomía es un aspecto muy valorado por las personas que visitan la ciudad. «Los turistas se están convirtiendo poco a poco en expertos gourmets, y buscan, cada vez más, ampliar sus experiencias con los vinos y la gastronomía que los distintos destinos les pueden ofrecer», añadió-”
Igualmente se puede ver un recorrido por la Catedral, Botines o San Marcos, entre otros. El reportaje se completa con fotografías de los lugares y de los productos más característicos de la ciudad.