Cecina
![Los parlamentarios, con la degustación de cecina.](https://imagenes.diariodeleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/01/21/65acafd897cd5.jpeg)
![Los chef, con industriales de la IGP Cecina de León y Denominación de Origen Queso Idiazabal. ÍÑIGO IBAÑEZ](https://imagenes.diariodeleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/01/21/65acc12138be5.jpeg)
La cecina brilla en San Sebastián
Redacción
![DZ18P8F2-21-10-05-5.jpg](https://imagenes.diariodeleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/01/21/65acd89602dbb.jpeg)
todo un deleite
Redacción
![DZ30P8F4-19-48-17-0.jpg](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/21/65ad21aa13565.jpeg)
LOs reyes del menú
Redacción
![DL10P39F3-19-59-31-5.jpg](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/21/65acb8ea79485.jpeg)
![DZ7P8F2-20-47-03-0.jpg](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/21/65ac9ac93dcac.jpeg)
APUESTA DE CALIDAD
Redacción
![Bares con el Diario de León, Curia Regia. F. Otero Perandones.](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/21/65ad2c3ba00ca.jpeg)
Esencia del Mercado en un auténtico Palacio Real
Pilar Infiesta
![](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/20/65ac47b684160.jpeg)
![](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/19/65aad96e28a56.jpeg)
La cecina de León, en la alta cocina
Pablo Rioja
![](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/21/65acc0d17c92c.jpeg)
VEGACERVERA
Redacción
![Imagen del día en que se logró el récord Guinness al mayor 'plato' de cecina cortada a cuchillo. FERNANDO OTERO](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/21/65acbacaa099c.jpeg)
Premio Guinness con sabor a cecina
Verónica Viñas
![Un plato de cecina de León. FERNANDO OTERO PERANDONES](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/21/65acc8bc1e286.jpeg)
![](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/21/65acd047d4057.jpeg)
LA COCINA DE SIEMPRE
Redacción
![marciano pérez](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/21/65aca1a464779.jpeg)
la esencia de un líder
p.r.b.
![Corte de cecina por parte de un profesional.](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/21/65aca8d0b29db.jpeg)
Lunes de enero y domingos de abril
Luis Urdiales
![El Mesón La Cocinona está en la calle Marcelino González 59, de Vegacervera. La suya es comida tradicional leonesa, donde la cecina de chivo entrecallada y el cocido montañés son santo y seña. Su teléfono es el 987 591 444.](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/21/65acbe444d2a6.jpeg)
tradición en la mesa
a.v.