![Josean Alija, chef de Nerua. DL](https://imagenes.diariodeleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/01/19/65aaa1ff9fec1.jpeg)
Martín Berasategui
![Josean Alija, chef de Nerua. DL](https://imagenes.diariodeleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/01/19/65aaa1ff9fec1.jpeg)
![](https://imagenes.diariodeleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/05/23/664f90a765ff8.jpeg)
Carnicería Alcorte, el sabor de León
Miguel Ángel Tranca
![El cocinero leonés Javier del Blanco, de Cocina con Mimo, ganó el pasado mes de febrero la final de la edición Norte del Desafío XChef de Cervezas 1906. ICAL](https://imagenes.diariodeleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/01/21/65acc9f508d5b.jpeg)
![Los hermanos Roca, en su restaurante.](https://imagenes.diariodeleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/01/21/65acaf78594f9.jpeg)
Tripadvisor publica la lista de los 10 mejores restaurantes de España
EDUARDO LÓPEZ ALONSO / BARCELONA
![El chef con siete estrellas Michelín, Martín Berasategui, y la presentadora Mónica Martínez, ayer.](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/21/65acc9639c491.jpeg)
Martín Berasategui defiende la tapa
efe | valladolid
Miguel Ángel Tranca
EDUARDO LÓPEZ ALONSO / BARCELONA
efe | valladolid